『新型コロナウイルス対応について』 /2020.5

 

2020年 新型コロナ感染拡大防止対策 

2020年 新型コロナ感染拡大防止対策  今回の新型コロナウイルス感染症につきましては、感染拡大に不安をお持ちのことと
存じます。当店ではお客様に安心してお食事をしていただくために、新型コロナウイルスを含む感染症予防のため、下記の対
策を実施し、衛生強化に努めてまいりますので、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

■次の場合、当店のご利用をお控えいただきますようお願いします。
1. 風邪の症状や発熱がある場合
2. 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)等がある場合
■入店時に手洗い、手指のアルコール消毒にご協力をお願い致します。
■トイレ内に薬用ハンドソープ、消毒液を設置しております。
■当面の間、調理・接客時にマスクを着用させて頂きます。
■換気ダクトの常時運転、ドア開放による定期的な換気を行います。
■テーブルや椅子等、お客様がご利用される場所におきましてはアルコール液による消毒を適宜実施しております。
■関係機関からの指導または状況の変化等により、急遽営業状況を変更する場合がございます。

お客様におかれましても手洗い及びうがい薬などを活用いただき、ご協力いただきますようお願い申し上げます。
不定期ではございますが、各店営業状況が変わりましたらホームページ、SNSにてお知らせさせて頂きます。
最善の対策を図って参りますので、皆様のご理解とご協力をお願い致します。 
<対策>令和2年5月〜 感染防止対策に関する従業員への周知
  

ご来店のお客様へ、新型コロナウイルスによる飛沫感染(ひまつかんせん)と接触感染を避けるため、
下記のことについてご協力もお願いします。


■お並びの際は、前後1.5mほどの間隔をあけてお並びください。
■入店時はマスクの着用をお願いします。
■店頭のアルコール消毒液で手指の消毒をお願いいたします。
■非接触型決済(PayPay・クレジットカードなど)を推奨させていただいております。
 接触感染を出来るだけ避けるために非推奨ということで、現金のお取り扱いは行います。
■現金でのおつりは直接の手渡しではなく、トレーに乗せてお渡しさせて頂きます。

<対策>令和2年5月〜 感染防止対策に関する従業員への周知


 

2021年4月 まん延防止等重点措置

ご来店のお客様へ、新型コロナウイルスによる飛沫感染(ひまつかんせん)と接触感染を避けるため、
ご協力お願いします。


■ご入店前に、検温をお願いいたします。(熱の高い方にはご遠慮いただきます)
■店頭のアルコール消毒液で手指の消毒ををお願いいたします。(非接触型)
■こまめに換気をおこない、Co2センサーにて、店内の空気測定を行っております。
■テーブル卓上(隣接1m内)はアクリル板等を設置します。
■マスク会食をお願いしております。
<対策>令和3年4月5日〜 感染防止対策に関する従業員への周知


蜜にならないよう開放してます
3蜜(密閉・密集・密接)に取り組んでおります
メニューブックもアルコール消毒!
アルコール消毒をして、衛生対策をしております。マスクの着用お願いいたします。
アルコール消毒をして、衛生対策をしております。マスクの着用お願いいたします。
アルコール消毒をして、衛生対策をしております。マスクの着用お願いいたします。
手順にそって手洗いします。
手洗い手順にそって手洗いしております。
手袋の着用をおねがいしております。
トングを持つ手に手袋着用をお願いします。
トングもつてに手袋着用おねがいしております。
トングを持つ手に手袋着用をお願いします。
4名席ごとに仕切っております。
2〜4名席ごとに仕切っております。
Co2センサーで二酸化炭素測定中
Co2センサーで常にチェックしています。
全店Co2センサーを設置しております。
入店前に手指消毒・検温お願いいたします。
Co2センサーにて安全性を確認しております。
検温にご協力お願いいたします。
ご入店前に、検温にご協力お願いいたします。
食事中でも、いつでもご利用ください。
食事中でもお気軽にご利用ください。
入店前に手指消毒・検温お願いいたします。
全店CO2センサーを設置しております。
入店前に手指消毒・検温お願いいたします。
入店前に手指消毒・検温お願いいたします。
このページのトップへ